Speisekarte

Unsere kleine Standardkarte umfasst wame und kalte Imbisse. 

 

Warme Speisen

 

  • Schinken-Toast mit Ketchup
  • Käse-Toast mit Ketchup
  • Schinken-Käse-Toast mit Ketchup
  • Holzknechtbrot (dunkles Brot, Butter, Knoblauch, Speck, Zwiebeln, Schnittlauch, Gewürze, mit Käse überbacken)
  • Pommes mit Ketchup oder Mayonnaise
  • Gebackener Camembert mit Preiselbeeren und Salat

 

Suppen (hausgemacht)

  • Ungarische Gulaschsuppe mit Gebäck
  • Gemüsesuppe mit Nockerl und Gebäck
  • Altwiener Suppentopf
  • Klare Suppe mit Einlage (Leberknödel, Grießnockerl, Nudeln)

 

Würstel

  • Frankfurter mit Gebäck
  • Scharfe Burenwurst mit Gebäck
  • Debreziner mit Gebäck
  • Käsekrainer vom Grill mit Gebäck

 

Kalte Speisen

 

  • Frischkäse mit Kernöl, garniert mit Zwiebel, Paprika und Tomaten
  • Saure Wurst mit Zwiebel und Brot
  • Brez ' l

 

belegte Brote:

  • Butterbrot
  • Wurstbrot
  • Käsebrot
  • Rohschinkenbrot
  • Speckbrot
  • Liptauerbrot
  • Brot mit Grammelschmalz und Zwiebeln
  • Brot mit Bratenfett und Zwiebeln
  • Brot mit Verhackertem und Zwiebeln

 

Mehlspeisen:

  • Schokolade-Kirsch-Kuchen
  • Topfenkuchen
  • Apfelstreuselkuchen
  • Zwetschkenstreuselkuchen
  • Riesen-Germknödel